Кальмаровый салатъ былъ, кажется, первымъ кушанiемъ, гдѣ мнѣ удалось перейти отъ «въ общемъ съѣдобно» къ «а вкусно!» - собственно, удивленiе отъ этого и привело меня нѣсколько позже къ увлеченiю кулинарiей.
Готовить его просто, сами вы если такого и не дѣлали, то сто разъ ѣли въ гостяхъ, и подробно описывать его нѣтъ нужды. (
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Давеча я должно быть неверно понял - что желток будет не в середине, а по краю.
Желток остатся в центре, конечно, но действительно - белок, в отличие от традиционной варки в кипятке в этом случае жиже, чем желток. Возможна даже совсем жидкость белка, он почти выпивается, в то время как желток уже немного затвердел.
Reply
Reply
Reply
Ну дѣлайте съ этимъ ма-аленькiе бутербродики!
Reply
Reply
Но я въ общемъ не люблю консервы "какъ они суть" (а вы любите, я знаю).
Reply
Сейчас исчезла из продажи обжаренная килька "Совок", которая появилась летом. Вкуснее этого я вообще ничего не знаю из рыбных консервов.
А сейчас надо будет предаться, как я это называю, прянству :)
Reply
Leave a comment