Разъ похваставшись, что я, молъ, умѣю стряпать такъ, что пальчики оближешь, вы рано или поздно поймете, что у умѣнiя пускать пыль въ глаза есть и оборотная сторона: когда вы къ кому-нибудь прiѣзжаете, заранѣе предполагается, что васъ попросятъ блѣснуть. А это рискованно: даже если вы и впрямь что-нибудь умѣете, кушанiе можетъ не задаться. А то и
(
Read more... )
Comments 14
Готовится просто, включая солёный салатный лист и дайкон для гарнира (несмотря на кажущийся сложноватым рецепт), и очень вкусно. Традиционная корейская приправа - кофе :) - придаёт свиной грудинке очень интересный вкус.
http://www.koreanbapsang.com/2013/11/bossam-boiled-pork-wraps.html#.U8-J4kBqNos
Reply
Reply
Без солёных креветок можно обойтись (там это отмечено) - добавить или анчоусы, или устричный соус, или рыбный соус, или вустерский, или, наконец, дополнительное количество соевого соуса. Шалот желателен, но вполне можно обойтись обычным зелёным луком (белая часть + немного зелёной).
Reply
Reply
Leave a comment