Про сыр

Jul 07, 2011 00:21

 В меленьком старом офисе на Терещенковской директор Украинских Новын Михаил Коломиец в свободное от работы время любил подоставать своих корреспондентов. Больше всего от Михал Петровича доставалось Ларисе Гук - лучшему на тот момент аграрному репортеру страны и грозе мирных украинских декхан ( Read more... )

жратва

Leave a comment

Comments 4

vzhdanov July 6 2011, 21:25:51 UTC
в Украине из сыров делают только брынзу. и за ней надо еще далеко ехать

Reply

plastovets July 6 2011, 21:34:47 UTC
главное надо знать к кому

Reply


vivagor July 7 2011, 04:06:43 UTC
"Хочеш отримати щось якісне - зроби це сам". © (не пам'ятаю хто). Зараз і плов зробити - за м'ясом треба до знайомих їхати. А спції теж - тільки з Грузії або Польщі. Українські все псують нанівець.

Reply


ext_128653 July 7 2011, 04:30:07 UTC
Производитель чаще всего оппортунистичен и делает то, на что есть массовый маркет. Проблема не с производителями, а с нетребовательностью массового украинца скорее всего. Те, кто требователен настолько немногочислены, что даже их готовность платить за продукт нормального качества как за премиумный не может стимулировать производителей.

Ну и еще и навыки производства, конечно. Трудно ожидать там, где массовый потребитель все еще покупает курицу с земли (ну не с земли, а с пластиковой пленки на земле), каких-нибудь подвижек в качестве производства. Может они даже стараются, сыроделы. Но голова отстает от старания.

Reply


Leave a comment

Up