В ходе обмена мнениями с
bostonter пришли к выводу, что нынешнее мороженое кидать в кофе - только портить благородный напиток. Уж не знаю, какой в мороженом появился компонент, только кофе от него становится мутным и с хлопьями, а сказочной сказки не получается
(
Read more... )
Comments 30
Смысл мороженного в том, чтобы масса постоянно во время приготовления перемешивалась, чтобы не образовывался лед.
Reply
Reply
Если учесть, что мне прям таки жизненно необходимы еще хлебопечка аэрогриль, просто гриль, старая эстонская вафельница (для меня одна уже лежит который год на балконе у одноклассника, дожидается), а еще нужно место для двух-трех 20литровых бутылей под домашнее вино. И коптильня еще!
Короче сначала надо что-то сделать с размерами кухни.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но пожалуй стоит попробовать. В конце концов, как говаривает моя мама, "столько хороших продуктов положили, не может плохо получиться".
Reply
Reply
"сливки для взбивания" - гарантируется процесс, но не гарантируется результат :) Я брала кажется пармалат. они взбивались, но нужно не прокараулить момент превращения в масло.
Reply
Reply
Для начала действительно стоит поэкспериментировать с морозилкой. Вот, тут докладывали о положительном опыте :)
Reply
Reply
Leave a comment