Я репку для себя открыла в Финляндии. Они её ко всему в качестве гарнира предлагают. оказалось так вкусно! Сначала я репку у бабушек что на ящиках у продуктового торгуют покупала, а потом оказалось, что её и в гиперах продают, круглогодично.
Даже удивительно. По моим наблюдениям, репа в наших краях переживает ренессанс. Семена идут на ура, уже сравнимо с капустой. Причем если раньше брали только один сорт - "Петровская", то сейчас не боятся белой репы "Гейша", ещё красная есть, её семена тоже берут, и по нескольку пакетиков, грядками сажают. И брюкву тоже.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в прошлом году я пожалела такую брюкву, посадила в горшок на балконе.
Reply
Reply
(кстати, мою брюкву тоже внезапно и решительно съела кила)
Reply
Хотя, куда сажать, она все равно обсеменится...
Прямо, когнитивный диссонанс какой-то.
Reply
Reply
Leave a comment