Satay, или Особенности сингапурского стрит-фуда

Jan 09, 2020 11:42

Давно я не писал про Сингапур, до которого, - как некоторые из читателей журнала, наверное, помнят, - хочется мне рано или поздно добраться. "Вообще, имею ли я право писать про место, в котором еще не побывал?" - задаю я себе прямо сейчас вопрос из разряда провокационных. "Имеешь право", - отвечаю себе прямо сейчас же, без промедления. " ( Read more... )

еда, Сингапур, история вопроса

Leave a comment

Comments 2

lj_frank_bot January 9 2020, 08:43:16 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

piskunov_vitaly January 9 2020, 08:44:51 UTC
这不重要

Reply


Leave a comment

Up