про Пасху 2013 и мои кулинарные извращения

May 06, 2013 23:09

Считается, что Христоситься можно еще три дня с Пасхи, так что ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!


Read more... )

Вьетнам, Пасха, праздник, фото

Leave a comment

Comments 10

anelechka May 6 2013, 16:13:45 UTC
ух ты ) мы как-то попроще все празднуем ))))) красавцы, рада за вас, таких взрослых всех )

Reply

pirnatik May 6 2013, 16:20:53 UTC
ну, ты ж меня знаешь, если моей душе хочется праздника, то МОЕЙ ДУШЕ ХОЧЕТСЯ ПРАЗДНИКА! ))))

Reply


amy_pont May 6 2013, 18:43:00 UTC
Наташка! Ты не только сногсшибательная красавица, но и геройский герой!!!! Творог своими руками!!!! Сметану!!!!!!
И как же тебе идет загар!!!! ААААААААА! я влюбилась, мужу не покажу, бо сбежит к тебе)))

Reply


silver_shad0w May 12 2013, 04:27:40 UTC
Боже..творог..сметана.. ты чудотворица)
То есть, в Ханое есть хотя бы молоко?!!
В Тае было пастеризованное только. Творог и сметана импортные в супер-супермаркетах по цене чугунного моста за баночку..сыр так же.
И в Лаосе, несмотря на обилие коров, молоко и сыр импортные, только в большом городе и еще вдвое дороже.. куда они свое молоко девают, ума не приложу.
Буду выпрашивать секрет приготовления и пользование кухней, сдается мне. Проси взамен что хошь)))

Reply

pirnatik May 12 2013, 04:50:06 UTC
я тебе по секрету скажу, что у нас тут есть еще и козье молоко и йогурты из него ;)

Reply

pirnatik May 12 2013, 04:50:40 UTC
ну, а взамен, как уже говорила, МАССАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply


wildkot May 17 2013, 07:47:07 UTC
Здорово! Ты - молодец! И весело вам было :)
Мы тоже Пасху любим и всегда отмечаем за большим семейным столом.

А там у вас селедка под шубой что ли на столе ? ;)

Reply

pirnatik May 17 2013, 09:21:34 UTC
ага! она именно, она )))

Reply

wildkot May 17 2013, 10:33:32 UTC
Не пасхальное блюдо, даже как-то удивительно смотрится здесь :)

Reply

pirnatik May 17 2013, 10:37:43 UTC
отличное Пасхальное блюдо для Вьетнама ))))

Reply


Leave a comment

Up