(Untitled)

Jan 17, 2015 09:05

Дорогие пираты, а так же примкнувшие и сочувствующие.
Скажите, есть ли какой-то секрет в выпечке бисквитов, чтобы они гарантированно, подлюки, поднимались и были пышными и красивыми?
Пекли вчера "Зебру", так она пока в духовке стояла, всё хорошо было. Как только остыла - плоский блин, как будто медузу кашалотом раздавило :-/

Read more... )

буканьерские сладости, размышления о еде

Leave a comment

Comments 20

kry_katrin January 17 2015, 06:32:30 UTC
Надо туда дроби насыпать.

Reply

huholya January 17 2015, 06:38:44 UTC
ээээ?

Reply

kry_katrin January 17 2015, 06:41:44 UTC
Может тогда крепче будет и не упадет. А если упадет, то кому-нибудь ногу отдавит, тоже польза :)

Reply

billey_bones January 17 2015, 07:52:25 UTC
Пороху насыпте!
Точно скучно не будет.

Reply


magistr111 January 17 2015, 07:48:00 UTC
Поскольку зебр съедено немало, имею мнение - как повезёт!

Reply

billey_bones January 17 2015, 07:54:08 UTC
выше правилтно сказано - 50/50. Или зебра, или зебр.

Reply

magistr111 January 17 2015, 07:54:55 UTC
Или в чёрную полоску, или в белую.

Reply


l_u_b_u_s_h_k_a January 17 2015, 09:41:00 UTC
Должность главного кондитора славного корвета "Чёрная барабулька" обязывает делицца опытом с Достойными Членами экипажа своим многовековым опытом. А потому даю ссылку на свой первый урок по изготовлению бисквита, который обязательно получицца с первого раза после прочтения данного трактата, подкреплённого практическим занятием.
Если лень читать весь длинный текст, выбери середину его золотую; там как раз про бисквит подробно изложено. Пишу с планшета, который тоже только осваиваю, потому пока не могу выделять часть текста и вставлять его в камент. Но я обязательно научусь это делать 😥
l-u-b-u-s-h-k-a.livejournal.com/3166.html

Reply

kry_katrin January 17 2015, 14:11:01 UTC
Любушка, ты наш спаситель!
А тоя уже побежала порох и спички искать :)

Reply

l_u_b_u_s_h_k_a January 17 2015, 14:16:45 UTC
И ты прочла мои наставления? Всё понятно написано?

Reply

kry_katrin January 17 2015, 14:23:11 UTC
Да! Как на уроке! :)))

Reply


Leave a comment

Up