Дорогие пираты, а так же примкнувшие и сочувствующие.
Скажите, есть ли какой-то секрет в выпечке бисквитов, чтобы они гарантированно, подлюки, поднимались и были пышными и красивыми?
Пекли вчера "Зебру", так она пока в духовке стояла, всё хорошо было. Как только остыла - плоский блин, как будто медузу кашалотом раздавило :-/
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Точно скучно не будет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Если лень читать весь длинный текст, выбери середину его золотую; там как раз про бисквит подробно изложено. Пишу с планшета, который тоже только осваиваю, потому пока не могу выделять часть текста и вставлять его в камент. Но я обязательно научусь это делать 😥
l-u-b-u-s-h-k-a.livejournal.com/3166.html
Reply
А тоя уже побежала порох и спички искать :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment