Leave a comment

Comments 13

kry_katrin March 26 2013, 05:31:44 UTC
"варить на медленном огне 40-50 минут, периодически помешивая" - затем выкинуть вместе с кастрюлей.

Reply

radist_chingiz March 26 2013, 06:52:34 UTC
можно коту отдать. Без кастрюли)

Reply

filibuster60 March 26 2013, 08:20:37 UTC
Если кот станет есть, значит, нормально, съедобно.

Reply

radist_chingiz March 26 2013, 08:55:28 UTC
главное, чтобы оно кота не съело)

Reply


sigma_tiger March 26 2013, 09:04:37 UTC
Но ведь это же что-то реальное, похоже?!.. Что за кракозябра-то?..

Reply

filibuster60 March 26 2013, 09:41:02 UTC
Сказано же: ЧУЖОЙ %)))
ррррррррррррррррррррррррр )))

Reply

sigma_tiger March 26 2013, 09:46:43 UTC
Кстати, остатки КИСЛОТЫ перед варкой можно нейтрализовать, добавив соду... правда, вспенится малость.

Reply

cnegnay March 26 2013, 15:36:25 UTC
главное что бы кастрюлька была стеклянной

Reply


Leave a comment

Up