(Untitled)

Oct 04, 2017 15:38

Сидели на обеде и рассуждали, у кого какие странные вкусовые пристрастия. Все началось с того, что я высыпала сушки из пакета в сухарницу и стала собирать весь мак, который остался на дне пакета. Вышла целая столовая ложка. Я ее с наслаждением съела, чем обрекла себя на долгое выковыривания мака из моих железных зубов. Одна из девочек сказала, что ( Read more... )

Пипита головного мозга

Leave a comment

Comments 188

live_non_stop October 4 2017, 12:41:26 UTC

Как девушки. И точно буэээ

Reply

pipita_diavolo October 4 2017, 12:42:03 UTC
Ну он же офигенский в супе!!!

Reply

live_non_stop October 4 2017, 15:28:18 UTC
ну, скажем так. Выковыривать специально я его не буду, но он все равно гадость редкостная.

Reply


trendyuk October 4 2017, 12:43:59 UTC
присоединяюсь к девчоночкову буэ по поводу лука, но уважаю и такое пристрастие.
сам же люблю и обожаю помидоры с мёдом. вот прям сейчас сижу, макаю их в мёд, и лопаю. Офигеть как вкусно))

Reply

pipita_diavolo October 4 2017, 12:45:46 UTC
Ничоси. Даже не знала, что так можно есть! Даже интересно.

Reply

trendyuk October 4 2017, 12:47:56 UTC
воооот!...))) попробуй!

Reply

pipita_diavolo October 4 2017, 12:50:19 UTC
а почему именно такое сочетание?

Reply


ivalnick October 4 2017, 12:46:26 UTC
Лук обожаю в любом виде! Кроме вареного. :-)

Зато люблю вареную морковку. Особенно из рыбного супа.
Но это открытие я сделал только в сорок лет.

Reply

pipita_diavolo October 4 2017, 12:50:47 UTC
Я спокойна к вареной моркови. Отвращения не вызывает, как у многих.

Reply

ivalnick October 4 2017, 12:53:38 UTC
Я в детстве старательно её отсортировывал из супов школьного приготовления.
В студенческие годы ел, потому как кушать хочется.
На флоте жрал впереди собственного визга. Ибо могут отнять.
Потом был равнодушен.
А сейчас понял, что она мне нравится. :-)

Reply

pipita_diavolo October 4 2017, 13:00:31 UTC
Но лук, лук же вкуснее в тыщщу раз! Ты просто не дорос!

Reply


net_smysla_net October 4 2017, 12:53:34 UTC
ты и я одной крови
жру всё выше перечисленное причавкивая
(правда у меня зубы не такие крутые как у тебя из нержавейки, а попроще - эмалированные)

Reply

pipita_diavolo October 4 2017, 13:02:46 UTC
А я зажмурилась и представила, что я у бабушки на огороде сорвала сухую коробочку с маком и высыпала содержимое себе в рот. И еще у нее в кухне всегда был тряпичный мешочек с маком для выпечки. Я оттуда таскала по-немножку) Потом-то уж его вырывали безбожно, типа наркоманы собирают.

а зубы у меня зачотне - все в железе, пластике и проволоке
досе отплевываюсь

Reply

net_smysla_net October 4 2017, 13:06:23 UTC
ты про маки ото тут громко не разговаривай
нонеча не то что давеча..
с размаху влепят десять лет расстрела через повешенье и глазом не моргнут

Reply

pipita_diavolo October 4 2017, 13:07:15 UTC
пусть догонят сначала!

Reply


jananov October 4 2017, 12:53:52 UTC
Ваще пофиг, мы ели все, что не приколочено, удивляюсь, как можно ковыряться в еде, морковку выбирать или лук, так и хочется по лбу такого едока треснуть!
В детстве жрали зелепухи, головки клевера, смолу с деревьев. Вообще, все время есть хотелось, мы с братом резали черный хлеб, мазали его или растительным маслом, или майонезом (не та байда, что теперь в пакетах продается, а настоящим, желтоватым, густым из маленьких стеклянных баночек), а сверху клали кружок свежего репчатого лука и ели зажмурившись от наслаждения, ведь лук был сладким, а майонез немножко острым.
Блин, какой же в детстве был вкусный хлеб, с кислинкой, с тревожащим, щекочущим запахом, от которого чесалось в горле и веревкой бежала голодная, предвкушающая первый укус краюхи слюна...
А больше всего на свете я любила грызть шкурку от сала, соленую, упругую, щедро утыканную жесткими щетинками и хрящики от костей.

Reply

pipita_diavolo October 4 2017, 12:59:08 UTC
Да, да, да!!!! Вот все, что ты сказала - да!!!

В воскресенье ела сливу-венгерку и вспомнила ее вкус, когда срываешь ее с дерева, а сбоку капелька смолы. Блин.
А нажраться зеленого крыжовника? А сорвать на ходу на придомовом огородике у соседку стрелку чеснока? А вылущивать, вопреки проклятью воспитательницы, стручки акации? Воспиталка, кстате, обещала кровавый понос.

Ну, а шкурка от сала... Тань, это вообще деликатес. Как и рыбьи головы.

Reply

jananov October 4 2017, 13:01:54 UTC
Ты ж моя хорошая!!!!
Блин, теперь с моим ПП ваще ничего нельзя, единственное нарушение ржаной хлеб, так как без него постоянно голодная. Надо бы его исключить, но не могу, встаю из-за стола будто и не ела ничего.

Reply

pipita_diavolo October 4 2017, 13:05:12 UTC
Хлеб невкусный нынче. Одно время не ленилась и сама пекла года два ржаной бездрожжевой. От то весчь получалась, я тебе скажу! А это все запечатанное в полиэтилен уже само какоэ-то синтетическое( Даже не плесневеет.

Reply


Leave a comment

Up