А я только что творожную пасху доделал и поставил под пресс. Правда, ее еще пару раз "переодеть" придется. Осталось яйца покрасить. Но это завтра уже сделаю.
я только недавно узнал, что кто-то пасху делает без пресса и лепит из массы всяких барашков. но с учетом, того, что у нас реально будет баран, решили без лишнего творчества обойтись)
да будет Вам, можно подумать, постящиеся ежедневно не видят всякого :)
Но выглядит хорошо.
Хотела написать пожелание на Страстную седмицу, но не получается - по-латышски бы сказала "благословенной", но как-то пафосно... Пусть будет тихая, светлая и глубокая!
Какие румяные и аппетитные! А мы в этом году не печем, т.к. решили отпраздновать Пасху у краковских доминиканцев. Купим одного из красавчиков в соседней пекарне.
К Венгрии я привязался еще в детстве - как-никак это была единственная заграница, где мне довелось тогда побывать. Когда много лет спустя появились возможности бывать там снова, она стала раскрываться для меня совсем с новых сторон, и вширь, и вглубь. Становится всё интереснее, не хочется останавливаться. Надеюсь когда-нибудь, когда будет больше денег и свободного времени, основательнее попутешествовать по разным регионам страны.
Comments 10
Reply
А я только что творожную пасху доделал и поставил под пресс. Правда, ее еще пару раз "переодеть" придется.
Осталось яйца покрасить. Но это завтра уже сделаю.
Reply
Reply
Но выглядит хорошо.
Хотела написать пожелание на Страстную седмицу, но не получается - по-латышски бы сказала "благословенной", но как-то пафосно... Пусть будет тихая, светлая и глубокая!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надеюсь когда-нибудь, когда будет больше денег и свободного времени, основательнее попутешествовать по разным регионам страны.
Reply
Reply
Leave a comment