Испек куличи, верный доброй традиции завершать это дело до наступления Страстной седмицы.
Правда, я впервые за многие годы изменил своему обычаю готовить куличи ночью: сегодня это происходило днем.
Очень беспокоился, как пойдет процесс, потому что никогда не готовил их при таком количестве кошек. Не всегда знаешь, чего от этих чертзверушек
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Вот здесь:
http://piotr-sakharov.livejournal.com/225471.html
- я уже писал об этом (см. конец 3-го абзаца).
Помню случай, как мама одного моего друга, которая очень хорошо печет настоящие куличи, как-то раз забыла один кулич в глубине шкафа, где он стоял в закрытой крышкой кастрюле (лучший способ хранить куличи), и вспомнила о нем в начале июля. Мы его попробовали - и он оказался почти таким же свежим, как те, что мы ели в апреле.
Reply
Reply
Reply
См. также мой ответ на пред. коммент.
Reply
Reply
Reply
Желаю форс-мажору не случиться:)
Reply
Reply
А у Вас сколько вышло?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment