Окрошка

May 23, 2013 09:08

     Америку, естественно, не открою. Окрошку любят и едят все - на  квасе, на кефире, на молочной сыворотке, с катыком или таном-айраном.  Однажды в общественном транспорте подслушала диалог между мужчинами. Говорили они как хорошо бы сейчас, в такую жару окрошечки, да с пивом. Я только не поняла, они пивом окрошку заправляют или запивают. Но как ( Read more... )

быстрые рецепты, холодный суп, овощи, на обед, мои рецепты

Leave a comment

Comments 2

vene_ro4ka May 22 2013, 07:43:40 UTC
обожаю окрошку!))
и тоже, именно, на кефире!)))

Reply

piona_lz May 22 2013, 20:10:29 UTC
Да, именно на кефире или с ТАНом. Классический вариант, наверное тоже хорош, но меня всегда смущает цвет блюда.

Reply


Leave a comment

Up