Плаки из трески

May 01, 2011 23:49

Плаки - это рыба приготовленная на подушке из овощей с густым соусом, которому присущ крепкий аромат перца, помидоров, лимона и чеснока. Плаки готовят в Греции.  Рецепт из книги "Кулинарный шедевр за 30 минут" издательского дома "Ридерз Дайджест".


Read more... )

быстрые рецепты, соус, овощи, рыба

Leave a comment

Comments 12

from_turkey May 1 2011, 20:31:35 UTC
Наташ, очень вкусная рыбка!

Reply

piona_lz May 2 2011, 04:19:31 UTC
Спасибо, Надюш. Такая приятная кислинка и густой соус - то, что надо. Племянница моего мужа некоторое время жила в Греции и тоже готовит такую вещь, только в духовке. Говорит, что это правильно. А мне и этот вариант очень понравился.

Reply


(The comment has been removed)

piona_lz May 2 2011, 19:14:42 UTC
Спасибо, Оль! И вкусное.

Reply


regisha_ja May 2 2011, 10:25:24 UTC
Наташа,Отличное блюдо!!!!!!!!

Reply

piona_lz May 2 2011, 19:16:20 UTC
Спасибо, Регин! Нам очень понравилось, особенно соус.

Reply


galeo_g May 2 2011, 15:18:57 UTC
Наташа, прекрасный рецепт, и как всегда с вкусным соусом!!!

Reply

piona_lz May 2 2011, 19:17:40 UTC
Спасибо, Галя! Соус вообще очень вкусный, с приятной кислинкой, тягучий.

Reply


elena_fialka May 2 2011, 16:11:32 UTC
Наталь,очень вкусное блюдо!!И название интересное!!!

Reply

piona_lz May 2 2011, 19:34:58 UTC
Спасибо, Лена! А название даже не знаю почему такое. В Афинах есть район Плаки, может это как-то связано.

Reply

elena_fialka May 3 2011, 05:31:12 UTC
Наталь,в полне возможно:)))

Reply


Leave a comment

Up