Чего бы такого съесть с мясом...

Apr 19, 2011 14:32

Что-то долго я собиралась с силами после болезни, чтоб написать пост.  Материала скопилось немного, а мыслей в голове и сил нет никаких. Но начать с чего-то надо, поэтому просто два легких овощных гарнира к жареному мясу ( у меня на фото куриные наггетсы):


Read more... )

быстрые рецепты, овощи, гарнир, мои рецепты

Leave a comment

Comments 11

vkusno_masha April 19 2011, 10:38:04 UTC
это уже вторая термически обработанная редиска за день! это знак, что надо делать! :)
Отличные гарниры, Наташ! с возвращением!

Reply

piona_lz April 19 2011, 10:51:15 UTC
Спасибо, Машуля. Действительно стоит попробовать. Я вот еще до ленты не добралась, сижу пялюсь в экран без мыслей в голове. Даже уже и не верится что она (голова) может не болеть.

Reply


miss_katherine April 19 2011, 10:54:58 UTC
А у меня сегодня пост про запеченную редиску)) С возвращением, Наташ!

Reply

piona_lz April 19 2011, 11:19:01 UTC
Вот ведь совпадение. ЗдОрово! И очень вкусно!

Reply


(The comment has been removed)

piona_lz April 19 2011, 19:50:48 UTC
Спасибо. Новый вкус старого друга редиса.

Reply


from_turkey April 19 2011, 12:56:31 UTC
Наташа, такие гарниры интересные :) Очень вкусно!

Reply

piona_lz April 19 2011, 19:54:08 UTC
Спасибо, Надюш. Помидоры я жарю довольно часто и у меня все любят, а вот редис только первый раз попробовала. Даже не рассчитывала что так удачно получится. Не разочаровалась.

Reply


alenyshka26 April 19 2011, 15:06:40 UTC
Очень интересные рецепты) И вкусные)

Reply

piona_lz April 19 2011, 19:55:53 UTC
Спасибо, Алёна. Удачно вкусно получилось.

Reply


Leave a comment

Up