Рисовые биточки

Feb 04, 2011 13:08

В моей семье все очень любят рис. Поэтому готовим его часто. Иногда после приготовления каких-то блюд вареный рис остается на следующий день и тогда я делаю из него такие вот биточки:


Read more... )

быстрые рецепты, рис, закуска, мои рецепты

Leave a comment

Comments 19

miss_katherine February 4 2011, 10:16:04 UTC
До чего же хороши биточки, очень вкусно!!!!

Reply

piona_lz February 4 2011, 10:56:11 UTC
Ага, вкусно, быстро и главное малая ест. Пробует только то, что ест старший брат. Авторитет.

Reply


nastya_chai February 4 2011, 10:33:01 UTC
Так-так-так. Утянула. А то как раз рис в холодильнике ... завалялся. :)

Reply

piona_lz February 4 2011, 10:58:37 UTC
Ага. У меня часто так бывает. А идея этих биточков пришла, когда однажды лепила крокеты картофельные из оставшегося пюре.

Reply

nastya_chai February 4 2011, 11:16:10 UTC
Я еще люблю рисово-ореховые котлеты. Знаешь рецепт?

Reply

piona_lz February 4 2011, 17:41:48 UTC
нет, не знаю. Поделись, если можешь.

Reply


nagmaa February 4 2011, 12:06:33 UTC
Ой. как вкусно у тебя! Я тоже делаю такие, только маленькие, размером с палец! Вот любят в Египте все маленькое,чтоб сразу съесть и не мучиться:)

Reply

piona_lz February 4 2011, 17:48:34 UTC
Совсем малюсенькие вообще здорово. Я просто думаю что такие много масла впитают.

Reply

nagmaa February 4 2011, 17:50:41 UTC
А я жарю на сковороде с антипригарным покрытием и только слегка смазываю маслом. У нас в семье когда много масла не любят. Муж так вообще есть не будет:)

Reply

piona_lz February 4 2011, 17:59:54 UTC
Такая же история. Поэтому стараюсь как можно меньше жареной пищи делать. Лучше запечь или потушить.

Reply


regisha_ja February 4 2011, 12:23:40 UTC
Ой как аппетитно!!!!

Reply

piona_lz February 4 2011, 17:51:13 UTC
Спасибо. Для детей старалась.

Reply


marinkara February 4 2011, 19:58:42 UTC
Какой классный рецепт, Наташ! Ужасно не люблю подогревать рис... Обязательно сделаю теперь такие биточки. :)

Reply

piona_lz February 4 2011, 21:54:56 UTC
Обязательно попробуй. В биточки и добавить можно всего по вкусу. Я люблю когда много сыра.

Reply


Leave a comment

Up