Карри с тыквой

Jan 15, 2011 19:27

Еще одно блюдо с имбирем для Раунда 164 в сообществе Read more... )

Гастроном, имбирь, мясо, gotovim_vmeste, тыква

Leave a comment

Comments 8

miss_katherine January 15 2011, 17:28:07 UTC
Очень вкусно!

Reply

piona_lz January 15 2011, 19:19:05 UTC
Да, Катюш. Моим тоже понравилось. Даже про тыкву ничего плохого не сказали.

Reply


elena_fialka January 15 2011, 18:47:39 UTC
Наталь,отличный и вкусный рецепт!!!

Reply

piona_lz January 15 2011, 19:17:36 UTC
Спасибо, Леночка. Мои мальчики поужинали и оценили тоже на отлично. Я пока в отказе от мяса, разгружаюсь после праздников.

Reply

elena_fialka January 15 2011, 19:20:13 UTC
И правильно,я мясо ем только 2 раза в месяц,а до этого 5 месяцев вообще его не ела,было здорово,но,вообще его не кушать,тоже нельзя конечно:)))

Reply

piona_lz January 15 2011, 19:27:42 UTC
Я вообще-то тоже не часто мясо ем. Но в наших широтах без него не обойтись, особенно зимой. Но склоняюсь больше к диетическому. А летом спокойно обхожусь салатами, окрошками...

Reply


irrez January 15 2011, 20:01:36 UTC
Ароматное и вкусное блюдо!

Reply


tatianiaemil January 16 2011, 14:01:12 UTC
Натуля, какое вкусное вкусное блюдо приготовила! фото аппетитные очень!!!

Reply


Leave a comment

Up