Leave a comment

Comments 23

luvida May 25 2017, 17:24:08 UTC
будете теперь знать, что и как)

Reply


claire_1973 May 25 2017, 17:26:02 UTC
Что-то мне не нравится даже по цене. Да и качество... Вот подача на 5+.

Но при кризисе предпочту в иные заведения раз в недельку зайти. Где порции побольше (есть я люблю) и цены подемократичнее. И обязательно картофель-фри для ребёнка.

Reply

pinup_sss May 25 2017, 17:54:44 UTC
Меня здесь сразу насторожило то обстоятельство, что рядом с названием блюда не указан вес. Вот спинным мозгом чуяла, что этот гешефт не без подвоха:)

Reply

claire_1973 May 25 2017, 20:05:37 UTC
Может, вежливо стук... попросить проверить соответствующие органы. По фотке порция маловата.

Reply


supra300 May 25 2017, 17:33:20 UTC
до сих пор вспоминаю ресторанчик в Бибирево, где меня почти два часа кормили и поили, еле убёг))
Так вкусно было и недорого.
Всю мясную в малых количествах пробежал плюс гарниры. Думаю таким и должно быть знакомство

Reply

pinup_sss May 25 2017, 17:53:18 UTC
С тобой в этом вопросе трудно не согласиться:)

Reply


romanetto May 25 2017, 18:06:01 UTC
Во Вьетнаме порция этого супа размером с кастрюльку ;) Вообще необычно видеть сей простой суп в такой сервировке, словно это французская кухня.

Reply

delayu_rukame May 25 2017, 19:43:58 UTC
в питере есть корейский ресторанчик в центре, там тоже есть подобное блюдо.
принесли газовую плитку, на нее кастрюлю, полную невыносимо прекрасного готового бульона, поставили, и весь стол уставили мисками с ингридиентами, бонусом еще всякие корейские остренькие заедки принесли.
говядины не пожалели, тоже много подали. овощей всяких множество. лапши.
все это сам варишь и ешь. суп-конструктор.
вдвоем объелись просто, и еще осталось, ниасилили.
в тыщу рублей уложились с чайником чая.

а тут смех просто, а не суп. это называется "дали как украли"

Reply


iriki May 25 2017, 18:42:52 UTC
Отлично время провели!

Reply


Leave a comment

Up