Leave a comment

Comments 23

paolo_74 June 9 2018, 06:37:12 UTC
как-то слишком сложно для завтрака:) старая добрая кашка - форева

Reply

pachom June 9 2018, 06:47:26 UTC
при наличии теста лежащего в холодильнике -- 30 мин времени)

Reply


romanetto June 9 2018, 06:54:39 UTC
Интересно с тестом, как его растягивать.. Фокаччу очень люблю, но сама пока не пекла :)

Reply

pinup_sss June 9 2018, 11:30:17 UTC
Попробуй, у тебя точно получится!

Reply


katya_kch96 June 9 2018, 07:20:42 UTC
У нас фокаччу выпекает один из местных магазинов, с разными начинками. Я сырную люблю и покупаю иногда.

Reply

pinup_sss June 9 2018, 11:33:19 UTC
Печь ленишься? Она самая вкусная -минут через 15 после того, как её достали из духовки:)

Reply

katya_kch96 June 9 2018, 12:57:58 UTC
Сейчас меня хватает только на блинчики и сырники.

Reply


gelena_s June 9 2018, 07:55:31 UTC
Эх, а я хлеб если раз в месяц ломтик ем. Самое обидное- что это и худеть то особо не помогает. Но мы солидарно с сыном сидим на безглютенке. А безглютеновых несдобных смесей вкусных еще не попадалось. Ну и мука вообще тут у нас стала резко хуже по ощущениям. Иногда все таки крупчатку заказываю , тогда прилично получается выпечка.

Reply

pinup_sss June 9 2018, 11:32:25 UTC
Нет, фокачча точно не для Вас, увы! Эта порция на хорошую компанию, т.к. сразу если не съесть, она сильно теряет во вкусе:(

Reply


mashashnaider June 9 2018, 08:13:41 UTC
Утренняя готовка)

Reply


Leave a comment

Up