ну я б не сказала, чона в мундире. т.к. верхняя температура 45 по цельсию))
а я вообще не варю варенье - хранить негде(( в этот раз сварила т.к. пропали бы абрикоски, жалко... их же свекр из Молдавии контрабандой передавал) и да, я варила абрикосы + сахар...
ну если от свекра, то это святое! не пропадать же добру:) а я думала, может есть какой секретный рецепт приготовления. просто однажды пробовала абрикосовое варенье с миндалем, но там было еще что-то добавлено. вот и думаю, может кто поделится секретом:)
Comments 3
а ты как варенье варишь, только абрикосы, или еще что-то добавляешь?
Reply
а я вообще не варю варенье - хранить негде((
в этот раз сварила т.к. пропали бы абрикоски, жалко... их же свекр из Молдавии контрабандой передавал) и да, я варила абрикосы + сахар...
Reply
а я думала, может есть какой секретный рецепт приготовления. просто однажды пробовала абрикосовое варенье с миндалем, но там было еще что-то добавлено. вот и думаю, может кто поделится секретом:)
Reply
Leave a comment