Масяня, не хочу сильно умничать и всё такое, но в био-магазине тебе продали просто-напросто сырую и необработанную гречку, а её уже чутка по-другому готовить надо.
Просто мы-то уже привыкли к тому, что в наших магазинах нам продают термически обработанную (пропаренную и обжаренную) гречку. А после такого мы, северные варвары, и считаем, что она изначально коричневатая.
Я не затронут массовой истерией по поводу необработанных, био- и прочих подобных продуктах, поэтому просто знаю как факт, что готовится по-другому.
А как - это не в моей компетенции. Как бы не прискорбно было осознавать, гугл умнее меня, поэтому он может рассказать тебе об этом всё, и даже больше ;)
Единственное, что я помню по этому вопросу,- эту зеленоватую гадость можно есть и сырой =)
)) айайай зелёная это не коричневая))) зеленая не обработанная её водой чистой заливают и через пару часов едят очень полезна и любима сыроедами (или сыроеденцами?)
Comments 11
Reply
Reply
Просто мы-то уже привыкли к тому, что в наших магазинах нам продают термически обработанную (пропаренную и обжаренную) гречку. А после такого мы, северные варвары, и считаем, что она изначально коричневатая.
Reply
Так что если ты вдруг знаешь, как готовить необработанную гречку, просвяти массы, у меня её ещё почти килограмм остался :)
Reply
А как - это не в моей компетенции. Как бы не прискорбно было осознавать, гугл умнее меня, поэтому он может рассказать тебе об этом всё, и даже больше ;)
Единственное, что я помню по этому вопросу,- эту зеленоватую гадость можно есть и сырой =)
Reply
Reply
Reply
)) айайай зелёная это не коричневая))) зеленая не обработанная
её водой чистой заливают и через пару часов едят
очень полезна и любима сыроедами (или сыроеденцами?)
Reply
а что, если зелёную просто водой залить - вкусно? я, кстати, коричневую тоже частенько просто на ночь горячей водой заливаю, получается идеальникс!
Reply
Leave a comment