Гастрономически-фейловый лытдыбр

Aug 24, 2010 22:17

Внимание, сейчас будет неприлично длинный и предельно несодержательный пост, но я болею, поэтому мне можно ( Read more... )

Leave a comment

Comments 11

higher_or_lower August 24 2010, 19:16:37 UTC
прекрасный пост. (: удачи в твоих гречневых страстях! (:

Reply

pingvinus_prime August 24 2010, 21:58:01 UTC
спасибо, но я уж теперь думаю и вправду до дома потерпеть :)

Reply


sinhrofazotron August 25 2010, 08:06:07 UTC
Масяня, не хочу сильно умничать и всё такое, но в био-магазине тебе продали просто-напросто сырую и необработанную гречку, а её уже чутка по-другому готовить надо.

Просто мы-то уже привыкли к тому, что в наших магазинах нам продают термически обработанную (пропаренную и обжаренную) гречку. А после такого мы, северные варвары, и считаем, что она изначально коричневатая.

Reply

pingvinus_prime August 25 2010, 12:50:11 UTC
Ну так я прочитала, что там на пачке написано и чётко следовала инструкциям и всё равно вышло так, как вышло.

Так что если ты вдруг знаешь, как готовить необработанную гречку, просвяти массы, у меня её ещё почти килограмм остался :)

Reply

sinhrofazotron August 25 2010, 13:06:43 UTC
Я не затронут массовой истерией по поводу необработанных, био- и прочих подобных продуктах, поэтому просто знаю как факт, что готовится по-другому.

А как - это не в моей компетенции. Как бы не прискорбно было осознавать, гугл умнее меня, поэтому он может рассказать тебе об этом всё, и даже больше ;)

Единственное, что я помню по этому вопросу,- эту зеленоватую гадость можно есть и сырой =)

Reply


hevileni August 25 2010, 12:27:08 UTC
эпик :)

Reply


dzhara August 28 2010, 15:43:12 UTC
да, Машко, возвращайся! :)

Reply


zivjulaacis January 13 2011, 06:24:10 UTC
ох тоже полцарства за гречку!

)) айайай зелёная это не коричневая))) зеленая не обработанная
её водой чистой заливают и через пару часов едят
очень полезна и любима сыроедами (или сыроеденцами?)

Reply

pingvinus_prime January 13 2011, 11:29:54 UTC
ну я просто очень далека от сыроедения и связанных с ним познаний, так что вот видишь каким страдания подверглась :))

а что, если зелёную просто водой залить - вкусно? я, кстати, коричневую тоже частенько просто на ночь горячей водой заливаю, получается идеальникс!

Reply


Leave a comment

Up