Leave a comment

Comments 6

mike_cooking January 11 2012, 14:05:33 UTC
Very nice.

Reply

pinchofcinnamon January 11 2012, 14:13:40 UTC
thank you:)

Reply


marinamorskaja January 11 2012, 20:31:28 UTC
Эх, Машуня, и эту вкусноту я пропустила! :-(

Reply

pinchofcinnamon January 12 2012, 02:42:31 UTC
Марин, это ничего!:) Мы удачно встретились, так что будем продолжать обязательно. Следующая встреча будет через неделю в воскресенье 22 января в 12.00. Тебе подходит это время?

С темой пока решается, сильно думаю про тарт татин. Мы хотя и делали, но немного скомкано. Хотелось бы сделать как следует - с высоким слоем карамелизованных яблок, правильной темной карамелью, мороженым и пр. Чтобы был настоящий красивый французский завтрак. Но может стоит и другую тему взять.
Как ты думаешь?

Reply

marinamorskaja January 12 2012, 20:49:59 UTC
Машуня,спасибо, но пока не знаю, т.к. надо же у Алёны закончить мастер-класс. Я уже и деньги заранее сдала :-)
Про дальнейшие классы пока ничего не могу сказать, т.к. будем продолжать лечение Муси, ходить на химиотерапию. И это "удовольствие", по-моему, рассчитано на 15 недель. Посмотрю, как по деньгам будет выходить. В такой финансовой дыре сейчас, просто ужас!
Но вообще, лучше бы я училась готовить мясо, а не пироги :-) Уже где-то 5 кг прибавила. Кошмар! Скоро лето, нечего будет надеть :-(

Reply

pinchofcinnamon January 13 2012, 02:49:26 UTC
да, понимаю, Марин! напишу тебе письмо:-)

Reply


Leave a comment

Up