(Untitled)

Jan 28, 2017 01:21

Сварили на пробу "халуми". Оказывается, в январе с козьим молоком полная жопа - козы "в запуске", козлят ждут, то есть. Щас пару дней пускай сыр отдохнет и можно кушать. Или жарить на грилe
Кусок сыра )

Leave a comment

Comments 2

zavr1910 March 22 2017, 16:19:04 UTC
"Выхлоп - чуть больше 100 грамм с литра молока."... во... у тут сразу задумаешься, из чего сыр магазинный по 230 рублей за кило, вааще, делают...

Reply

pin_v March 24 2017, 03:42:30 UTC
По 230 - да, большой вопрос. Даже учитывая, что молоко не по рознице.

Я вот сейчас на пивоварни посматриваю. Надеюсь отпустит, бо что пока наузнавал - очень геморройное дело.

Reply


Leave a comment

Up