Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pin_v
(Untitled)
Jan 28, 2017 01:21
Сварили на пробу "халуми". Оказывается, в январе с козьим молоком полная жопа - козы "в запуске", козлят ждут, то есть. Щас пару дней пускай сыр отдохнет и можно кушать. Или жарить на грилe
(
Кусок сыра
)
Leave a comment
Comments 2
zavr1910
March 22 2017, 16:19:04 UTC
"Выхлоп - чуть больше 100 грамм с литра молока."... во... у тут сразу задумаешься, из чего сыр магазинный по 230 рублей за кило, вааще, делают...
Reply
pin_v
March 24 2017, 03:42:30 UTC
По 230 - да, большой вопрос. Даже учитывая, что молоко не по рознице.
Я вот сейчас на пивоварни посматриваю. Надеюсь отпустит, бо что пока наузнавал - очень геморройное дело.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Reply
Я вот сейчас на пивоварни посматриваю. Надеюсь отпустит, бо что пока наузнавал - очень геморройное дело.
Reply
Leave a comment