В прошлый четверг, кажется, впервые в жизни, официально работал переводчиком. К нам ресторан "
Кафе У Тына" приехали гости из недавно открывшегося в Казани ресторана "
Черновар". Чешский шеф-повар Гонза устроил своему казанскому коллеге трёхчасовой мастер-класс по приготовлению чешских блюд, а я им тлумочил (переводил).
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Я кнедлики стараюсь слишком часто не заказывать, очень уж специфическая на мой вкус пища. Если и заказываю, то только с двумя блюдами: свичкова и гуляш. Там кнедлики как правило обычные совершенно ))
Так что ты фотку-то покажи! :D
Reply
( ... )
Reply
Reply
А ещё часто для готовки берут уже консервированную капусту.
Reply
Reply
Leave a comment