Мне напомнили, что я обещала отсканировать еще страницы про осетров и стерлядей.
Предупреждая вопросы: сама я их никогда, кажется, даже и не видела :))
Поэтому если кто-нибудь видел и решил познакомиться с ними поближе ...то это на ответственности авторов книги. Не все рецепты из них сейчас применимы, но читать очень интересно.
(
разделка осетровых рыб, приготовление из них полуфабрикатов, тепловая обработка, приготовление блюд )
Comments 10
Reply
Я вчера подобное платье смотрела в магазине, но с моей раскраской оно бы мне не подошло.
Reply
"Рыбы осетровых пород, за исключением стерляди, выпускаются промышленностью ..."
Интересно, сейчас промышленность выпускает ценные породы осетровых рыб?
Reply
Но выпускаются далеко не все, большая часть остается где-то внутри той промышленности...
Reply
Подпишусь полностью.
Reply
http://making-pies.livejournal.com/74232.html
Reply
На самом деле что зарулить в фаст фуд, что дома за 10 минут рыбку запечь - примерно одинаково выйдет :))
Reply
Reply
Еще у меня есть "Книга о вкусной и здоровой пище" 1947 года (точно не помню, книга не при мне) еще без картинок и маленького формата (1977, по которой я готовлю - уже обычная, с картинками) и "Домоводство" того же времени с указаниями, как колхознику благоустроить свои сени и починить примус:))
Но у меня обложка не зеленая, на фото немножко видно цвет. У вас издание какого точно года?
Осетры по 600? Хм...а они там точно свежие за такие суммы?
Reply
Reply
Leave a comment