Я вам так скажу - к хорошему быстро привыкают) Когда-то я не умела делать хлеб и родители прекрасно обходились вкусным хлебушком, за которым ездили в другой район города в отличную хлебопекарню. Но, видите ли, стало мне интересно приготовить хлеб самой... Приготовила. Понравилось. Видимо очень сильно всем понравилось) И теперь периодически семья
(
Read more... )
Comments 6
1. Сухие дрожжи - это мгновенные (instant) или просто сухие?
2. В рецепте упомянут солод, а в раскладке его нет.
Кстати, я обычно не ставлю посуду с водой разгореваться в духовку, а просто при посадке хлеба заодно ставлю посудину с кипятком. Это же не принципиально, или я чего-то путаю?
Reply
Забыла исправить сам текст.
Сухие дрожжи это просто сухие из пакетика)
Солод я вообще не использую, потому что не знаю где его брать)
Насчет посуды - делала и так, и так. На качестве хлеба не сказывается. Просто когда вода разогревается вместе с плитой, и стоит так некоторое время (я минут за 30-40 включаю плиту), то влажность в духовке будет больше, следовательно корочка красивее и хрустящее))))))
Reply
Reply
а ты делал со свежими? я вот найти их не могу, не пробовала даже
Reply
Leave a comment