Jul 13, 2011 20:05
в гастроном на раёне завезли лисички
настоящие, не мороженые
если их правильно жарить - сначала выпаривать на сухой сковороде, а потом уже добавлять масло и чеснок или может вы лук любите или еще там петрушку - то дух стоит почище трюфельного
поужинал
сижу, урчу
продразверстка,
повторяющиеся удовольствия
Leave a comment
Comments 8
Лисички - мое самое любимое
Прям завидую вам
Reply
а в просто "перекрестки" - нет
посмотрел доставку "азбуки вкуса" - тоже есть, но по 600 ((
так что, раз в сетях появились - надо искать бабушек у метро ))
Reply
Я совсем неразбираюсь в грибах, мне можно под видом лисичек даже мухоморы впарить. Так что лучше уж в Перекресток.
Спасибо, сегодня же забегу в наш. :)
Reply
Reply
у меня на эти лисички много планов: и с гречкой, и ризотто
теперь еще с укропом ))
Reply
Reply
все можно
я за кулинарное разнообразие )
в моем способе они сразу дают много пены
ее выпариваешь
и жаришь уже сухой, так сказать, продукт
Reply
Reply
Leave a comment