(Untitled)

Jul 13, 2011 20:05

в гастроном на раёне завезли лисички
настоящие, не мороженые
если их правильно жарить - сначала выпаривать на сухой сковороде, а потом уже добавлять масло и чеснок или может вы лук любите или еще там петрушку - то дух стоит почище трюфельного

поужинал
сижу, урчу

продразверстка, повторяющиеся удовольствия

Leave a comment

Comments 8

firelena July 13 2011, 19:53:43 UTC
И где тот район?
Лисички - мое самое любимое
Прям завидую вам

Reply

physicus July 13 2011, 20:12:22 UTC
оказалось, что их во все "перекрестки зеленые" завезли
а в просто "перекрестки" - нет
посмотрел доставку "азбуки вкуса" - тоже есть, но по 600 ((

так что, раз в сетях появились - надо искать бабушек у метро ))

Reply

firelena July 14 2011, 05:54:29 UTC
У бабушек как-то стремно.
Я совсем неразбираюсь в грибах, мне можно под видом лисичек даже мухоморы впарить. Так что лучше уж в Перекресток.
Спасибо, сегодня же забегу в наш. :)

Reply


7ya July 13 2011, 20:27:18 UTC
Некоторые специалисты говорят, будто чеснок уменьшает естественный запах грибов, а вот укроп, якобы, наоборот :)

Reply

physicus July 13 2011, 20:37:31 UTC
дрон, я совсем не против, даже за
у меня на эти лисички много планов: и с гречкой, и ризотто
теперь еще с укропом ))

Reply


olyk July 13 2011, 23:54:06 UTC
а почему сразу масло нельзя?

Reply

physicus July 14 2011, 03:21:19 UTC
можно и сразу
все можно
я за кулинарное разнообразие )

в моем способе они сразу дают много пены
ее выпариваешь
и жаришь уже сухой, так сказать, продукт

Reply


lollapalootza July 14 2011, 23:00:15 UTC
сижу, торчу

Reply


Leave a comment

Up