в идеале: бальзамическим уксусом спрыснуть + взбитые сливки (только не гадость из балончика, а натсоящие)... В Италии и пробовала. Хотя там можно и без улучшителя (как и во Франции)
белый и красный - это просто винный уксус покупать на свой вкус
а бальзамик - он всегда темный, как чернила не шибает в нос уксусом, значительно более густой отличается выдержкой (до 25 лет, но и цена такого будет огого даже в италии) покупать лучше тот, где написано aceto balsamico TRADIZIONALE DI MODENA он всегда в маленьких и даже крошечных (40 мл) бутылочках
Comments 5
Reply
или сахарной пудрой присыпают
хотя да, там можно ничем не улучшать
Reply
Но я лайм готова пихать в половину блюд и напитков, не объективна!
Reply
Reply
покупать на свой вкус
а бальзамик - он всегда темный, как чернила
не шибает в нос уксусом, значительно более густой
отличается выдержкой (до 25 лет, но и цена такого будет огого даже в италии)
покупать лучше тот, где написано aceto balsamico TRADIZIONALE DI MODENA
он всегда в маленьких и даже крошечных (40 мл) бутылочках
немецкий kuhne не бери
это очень плохая имитация
Reply
Leave a comment