Торт "цветы корицы, аромат яблок"

Jun 03, 2014 16:35

Внимательно изучила http://lyukum.livejournal.com/294160.html, отчаялась, почитала http://katelig.livejournal.com/32573.html, погоревала над http://maria-selyanina.livejournal.com/267992.html, и повторила "яблоко Евы" с неизбежными искажениями ( Read more... )

вы просто не умеете их готовить, ручкой

Leave a comment

Comments 10

green_eegs June 3 2014, 23:41:00 UTC
тебе над бэйкери открыть, это же профи какой-то.

Reply

phyloxena June 3 2014, 23:43:38 UTC
Спасибо на добром слове! Ты не представляешь, насколько я далека от профессионализма. Но у меня хороший вкус. И у тортов моих хороший вкус.

Reply

avrorra June 4 2014, 01:47:39 UTC
И это самое главное!!!

Reply

phyloxena June 4 2014, 08:15:25 UTC
Ха!

Reply


вне торта;) nargizzza June 4 2014, 01:48:05 UTC
как-то молодой человек выглядит совсем взрослым... всего-то ничего прошло, а как они растут быстро!

а про торт - это да, это какой-то высший пилотаж!

Reply

phyloxena June 4 2014, 08:12:43 UTC
Надо запостить нормальные картинки, без торта. Он такой огромный стал, крепкий, как морской котик. Растет!

Reply

nargizzza June 4 2014, 22:11:26 UTC
;)
давай, показывай!:))
я вот добралась до новогодних картинок - показываю себе в первую очередь;)))))

Reply


shapira June 4 2014, 07:47:22 UTC
опять в разрезе не показываешь! вообще очень познавательно. выйду на пенсию и займусь. а пока только завидую.

Reply


shapira June 4 2014, 07:49:39 UTC
а скажи, просто мусс яблочный и карамельный - слоями там, это будет хорошо?
или со слоем шоколадного еще? я бисквит терпеть не могу, готовлю, конечно, куда деваться. но не ем. а вот муссы - ими бы и питалась.

Reply

phyloxena June 4 2014, 08:14:52 UTC
До разреза не доходит - неудобно щелкать за обедом.
Там бисквит без муки слоем в сантиметр. Без него можно, надо только дать нижнему слою схватиться, но по-моему будет скучно, эта шершавость там очень к месту.

Reply


Leave a comment

Up