а скажи, просто мусс яблочный и карамельный - слоями там, это будет хорошо? или со слоем шоколадного еще? я бисквит терпеть не могу, готовлю, конечно, куда деваться. но не ем. а вот муссы - ими бы и питалась.
До разреза не доходит - неудобно щелкать за обедом. Там бисквит без муки слоем в сантиметр. Без него можно, надо только дать нижнему слою схватиться, но по-моему будет скучно, эта шершавость там очень к месту.
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
а про торт - это да, это какой-то высший пилотаж!
Reply
Reply
давай, показывай!:))
я вот добралась до новогодних картинок - показываю себе в первую очередь;)))))
Reply
Reply
или со слоем шоколадного еще? я бисквит терпеть не могу, готовлю, конечно, куда деваться. но не ем. а вот муссы - ими бы и питалась.
Reply
Там бисквит без муки слоем в сантиметр. Без него можно, надо только дать нижнему слою схватиться, но по-моему будет скучно, эта шершавость там очень к месту.
Reply
Leave a comment