Leave a comment

Comments 3

b_becky March 4 2012, 20:58:46 UTC
Спасибо большое) Надо будет обязательно попробовать)

Reply

phrenicus March 5 2012, 10:44:22 UTC

Спасибо!
Попробуйте, это очень вкусный вариант. Именно такая зажарка.
Я бы еще капустки бы побольше положила, я люблю, когда густо)

Reply


(The comment has been removed)

phrenicus March 5 2012, 10:46:54 UTC
Андрей, я тоже раньше по-другому делала, свеклу даже целиком клала, а потом уже вареную, терла на терке.
Но вот этот вариант мне очень понравился. Я не знаю, уместно ли сравнивать, но он похож на борщ в хорошей столовой)))))
Раньше так варили. Без мяса, а вкус насыщеный. И сам борщ оставляет ощущение сытости.

Сделайте, и расскажете, как оно вам)

Reply


Leave a comment

Up