Андрей, я тоже раньше по-другому делала, свеклу даже целиком клала, а потом уже вареную, терла на терке. Но вот этот вариант мне очень понравился. Я не знаю, уместно ли сравнивать, но он похож на борщ в хорошей столовой))))) Раньше так варили. Без мяса, а вкус насыщеный. И сам борщ оставляет ощущение сытости.
Comments 3
Reply
Спасибо!
Попробуйте, это очень вкусный вариант. Именно такая зажарка.
Я бы еще капустки бы побольше положила, я люблю, когда густо)
Reply
(The comment has been removed)
Но вот этот вариант мне очень понравился. Я не знаю, уместно ли сравнивать, но он похож на борщ в хорошей столовой)))))
Раньше так варили. Без мяса, а вкус насыщеный. И сам борщ оставляет ощущение сытости.
Сделайте, и расскажете, как оно вам)
Reply
Leave a comment