на самом деле многие едальни в Индии работают по часам, т.е. готовят завтрак, кормят, потом закрыты, готовят обед, кормят, потом закрыты до ужина, короче как столовые, а не как рестораны и там почти вся еда полуфабрикатами заготавливается, так что не работает просьба "но спайси", и чем меньше евротуристов, больше индотуристов, тем чаще это встречается
Например, утром на юге легко найти утапамы и досу, но сложно - рис с карри. Днем - тали. В меню (если оно есть, конечно) они тоже часто пишут: завтрак со стольки-то до стольки, блюда такие. Потом - обед.
Но вчера почему-то все было не как обычно. В прошлый раз мы в пять вечера ели в той же кафешке то блюдо, которое хотели заказать. В общем, все у них непредсказуемо))
Работают как столовки - это точно. Ну и хорошо, ближе к местным реалиям. А насчет нот спайси я уже давно расслабилась. Все-таки у них тут не НАСТОЛЬКО остро. Хотя я привыкла к постной пище. Но здесь уже адаптировалась.
Comments 6
(The comment has been removed)
Кстати, в Индии "день бурундука", а не "день сурка"))
Reply
и там почти вся еда полуфабрикатами заготавливается, так что не работает просьба "но спайси", и чем меньше евротуристов, больше индотуристов, тем чаще это встречается
Reply
Но вчера почему-то все было не как обычно. В прошлый раз мы в пять вечера ели в той же кафешке то блюдо, которое хотели заказать. В общем, все у них непредсказуемо))
Работают как столовки - это точно. Ну и хорошо, ближе к местным реалиям. А насчет нот спайси я уже давно расслабилась. Все-таки у них тут не НАСТОЛЬКО остро. Хотя я привыкла к постной пище. Но здесь уже адаптировалась.
Reply
А в Индии живут индийцы))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment