Поездка на выходной из Сиднея: Forster или как выращивают устриц в Австралии

Oct 19, 2015 23:30

Поездка в Forster для меня была своего рода уникальной - это место нам порекомендовал коллега мужа, и я заранее не планировала ничего (кроме места для ночевки) - вот где уникальность-то для меня, контроль-фрика. Честно говоря, я согласилась туда поехать, увидев одну фотографию Forster в Гугле, которая показывала панораму этого городка с высоты ( Read more... )

фотопост, места, я турист, для туриста, Форстер, природа, поездка одного дня, октябрь, весна, 2015, австралия

Leave a comment

Comments 6

vincenati October 19 2015, 16:40:41 UTC

Устрицы стала любить довольно поздно. Первый опыт был неудачным. 
Во Вьетнаме были на ферме,там используют старые автомобильные шины. Устрмцы в них выращивают

Reply

photonatka October 21 2015, 10:33:05 UTC
Устрицы - еда, конечно, очень странная: и внешне, и на вкус! Я их люблю, хотя больше 6-ти подряд съесть не могу :)

А с автомобильными шинами забавно! Хотя наверняка не так полезно для окружающей среды

Reply


vakomin October 20 2015, 05:30:02 UTC
Вырастить устрицу не так и просто оказывается)

Reply

photonatka October 21 2015, 10:33:31 UTC
да, мы тоже удивились когда узнали, что устрицу растят в течение трех лет!

Reply


elya_2 October 20 2015, 22:29:33 UTC
Я хоть и ем устриц, но у меня к ним есть некоторая брезгливость, как к сырой животной пище.
Ем скорее от того, что интересно. На вкус ведь ничего особенного, просто соленые, а если лимоном залить, то вообще вкус сложно разобрать.

Reply

photonatka October 21 2015, 10:34:25 UTC
мне кажется, что для этого устрицы лимоном и заливают :))))

Reply


Leave a comment

Up