люди, вы должны это знать - я бог и гениальный готовщик лазаньи со шпинотом, во! пряма таки горжусь и хвастаюсь =) а еще я ее готовлю стремительно быстро, правда не очень аутентично, но тем не менее.
вопщем, чего я делаю.
отдельно тушу в сливочном масле замороженный рубленный шпинат с луком и чесноком и специями.
делаю соус можно бешамель, а можно
(
Read more... )
Comments 30
а куда в отпуск в теплые края хотите? ноябрь.. просто любопытно :))
я один раз летала бизнес классом.. наверное билеты не продали, поэтому весь эконом, кто последние регистрировались, рассадили в бизнесе - было офигенное начало отпуска!!
Reply
да, у меня отпуск в ноябре плюс у лучшей подруги др. в прошлом году она на мое др ездила куда я хочу ( а я хотела в барселону) в этом году она хочет всеровнокуда, но лишь бы было тепло и не слишком дорого. поэтому мы смотрим пока индия, вьетнам, китай, бали, в общем посмотрим куда получится.
а я не разу еще не летала бизнес =) ну, если только во сне.
Reply
Reply
Reply
блин, где эти пластины продаются - я не видела!((
тоже хочу такую сделать)
Reply
( ... )
Reply
спасибо!! посмотрю сегодня
Reply
Reply
можно перепостить?)
офигенный рецепт..но готовить лень...
Reply
http://frockwriter.blogspot.com/2009/08/andrej-2010.html
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
( ... )
Reply
Рецепт лазаньи звучит аппетитно, только калорийно оччч.
Reply
Reply
Leave a comment