а сегодня правда четверг?

Oct 14, 2010 12:16

 люди, вы должны это знать - я бог и гениальный готовщик лазаньи со шпинотом, во! пряма таки горжусь и хвастаюсь =) а еще я ее готовлю стремительно быстро, правда не очень аутентично, но тем не менее.

вопщем, чего я делаю.

отдельно тушу в сливочном масле замороженный рубленный шпинат с луком и чесноком и специями.
делаю соус можно бешамель, а можно ( Read more... )

сны, отпуск, сериально-маньячное, готовка, красота

Leave a comment

Comments 30

zaykivi October 14 2010, 08:29:05 UTC
а бойз овер флауэрс - какой, корейский что ли? я еле вытерпела вторую часть плаксивую..гмм наверное я уже писала об этом :) пардон

а куда в отпуск в теплые края хотите? ноябрь.. просто любопытно :))

я один раз летала бизнес классом.. наверное билеты не продали, поэтому весь эконом, кто последние регистрировались, рассадили в бизнесе - было офигенное начало отпуска!!

Reply

phoenix_burn_me October 14 2010, 08:34:57 UTC
ага, корейскую. японскую я уже посмотрела. не смотря на то, что милашек там гораздо меньше, но он как-то органичнее у меня прошел. и там действия нормально развивались. не был ощущения затянутости, а тут блин... спасает только наличие смазливых лиц, да курортных видов =)

да, у меня отпуск в ноябре плюс у лучшей подруги др. в прошлом году она на мое др ездила куда я хочу ( а я хотела в барселону) в этом году она хочет всеровнокуда, но лишь бы было тепло и не слишком дорого. поэтому мы смотрим пока индия, вьетнам, китай, бали, в общем посмотрим куда получится.

а я не разу еще не летала бизнес =) ну, если только во сне.

Reply

1_senya_1 October 14 2010, 09:50:12 UTC
едь к нам в египет) и кайтингу учиться заодно)

Reply

phoenix_burn_me October 14 2010, 10:00:07 UTC
эх, я то не против (хотя не представляю свою тушку на кайте) просто ключевой момент - теперь едем на др куда верке хота =) а хота ей на восточную сторону. она просто египтом накормлена. но я вот сама по себе например в египет не ездила. с удовольствием какнить в дахаб =)

Reply


o_mama_stiflera October 14 2010, 08:39:52 UTC
в форму сразу соус или пластину?
блин, где эти пластины продаются - я не видела!((
тоже хочу такую сделать)

Reply

phoenix_burn_me October 14 2010, 08:44:30 UTC
в форму налить соуса, потом шпинат потом пластинку. самый верхний слой должен быть пластинка соус пармезан. я использую вот такие пластинки


... )

Reply

o_mama_stiflera October 14 2010, 09:01:53 UTC
блин, не могу понять - почему нижнего слоя нет фиксирующего-пластины! шпинат же течь и выползать будет?

спасибо!! посмотрю сегодня

Reply

phoenix_burn_me October 14 2010, 09:04:44 UTC
ну дык, подгорит твоя пластина тогда. а вообще лазанья она же такая текуще выползающая немного субстанция. она намертво не должна быть склеенной то...(если только не холодная)

Reply


1_senya_1 October 14 2010, 09:47:17 UTC
педик ведь.. роскошный
можно перепостить?)

офигенный рецепт..но готовить лень...

Reply

phoenix_burn_me October 14 2010, 09:52:33 UTC
да, конечно =)andrej pejic зовут его. в интернетах много его фоток и под бабу и под мужика =) мне вот тут некоторые фото нравятся, когда он "садако" из себя изображает
http://frockwriter.blogspot.com/2009/08/andrej-2010.html

Reply

zaykivi October 14 2010, 13:01:06 UTC
да ты шо реально мужик? я подумала ты шутишь...

Reply

phoenix_burn_me October 15 2010, 06:19:27 UTC
сама до сих пор в шоке. даже посмотрела на youtube как он там у жана поля готье по подиуму в трусах вышагивает - ну баба, чистая баба. даже коленки бабские =)

Reply


(The comment has been removed)

phoenix_burn_me October 14 2010, 11:51:04 UTC
реально. сама в шоке.


... )

Reply


barmaleich October 14 2010, 21:19:09 UTC
Мужик?!?!?! Нееееее!!

Рецепт лазаньи звучит аппетитно, только калорийно оччч.

Reply

phoenix_burn_me October 15 2010, 06:20:27 UTC
ну ему 18. может к 28 из него чего поприличнее получится =) а лазанью такую если готовить раз в пол года, то ок. и ух не колорийнее она чем мясная

Reply


Leave a comment

Up