В эти выходные я потратила много времени на то, чтобы выставить переведенные статьи на сайт. Вот что сейчас выставлено из последних переводов:
Кальций и витамин D - обязательно прочитайте, если вы еще этого не сделали!
Белки (таблица №3 пока еще не готова)
Питание при беременности и в период детстваИсточники витамина В12Фолиевая кислота Статьи про
(
Read more... )
Comments 5
Reply
> In the U.S., iodine is added to iodized salt at a rate of 76 mcg per 1/4 teaspoon (1.5 gram) of salt. This amount of salt also provides 580 mg of sodium.
> В США йод добавляется в соль в количестве 76 мкг на каждую ¼ чайной ложки (1 грамм) соли. В этом количестве соли также содержится 500 мг натрия.
http://www.veganhealth.org/articles/iodine#factoids
http://veganhealth.ru/pages/iodine/default.aspx#5
Reply
Reply
Вы большие молодцы!!
Reply
Reply
Leave a comment