Я сегодня зарегистрировалась на курсы в универе на осеннюю четверть. И почему-то в этот раз я могу поверить, то я что начало моего обучения реально и досягаемо. Пока Д не нашел работу, но надежда есть. Я держу пальцы крестиком. И вы тоже пожалуйста за нас их держите ; )
Каким-то образом я начала переводить две разные статьи одновременно. Это
(
Read more... )
Comments 11
Лучше что-то вроде "А некоторые вообще считают, что в растительных продуктах белок отсутствует совсем".
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
На 1 грамм полноценного белка, должно быть как минимум столько этих аминокислот:
Триптофан - 11
Гистидин - 19
Метионин - 25
Изолейцин - 28
Треонин - 34
Валин - 35
Лизин - 58
Фенилоланин - 63
Лейцин - 66
На 1 грамм белка в гречке выходит следующее:
Триптофан - 14
Гистидин - 17 (чуть ниже)
Метионин - 13 (значительно ниже)
Изолейцин - 37
Треонин - 38
Валин - 51
Лизин - 50 (чуть ниже)
Фенилоланин - 39 (значительно ниже)
Лейцин - 62 (чуть ниже)
Я даже не знаю что думать. Теперь не стоит полагаться на оценку белков на nutritiondata.com. Хорошо, что хотя бы сейчас об этом узнала.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment