Охраны природы дыбр

Jul 18, 2016 13:15

...в субботу и воскресенье, под жару-то, проснулся внезапно в без четверти шесть (а обычно в выходные, если меня не будить, если я будильник не ставлю, чтоб ехать куда-то, то встаю часов в десять), подхватился и поехал на речку, пока ещё самая жара не настала. На речке хорошо, ветерок от воды, не так и жарко. Да ещё у меня в качестве как питья, так ( Read more... )

еда, лето, от нечего думать

Leave a comment

Comments 35

lemming_drover July 18 2016, 12:16:00 UTC
За уборку тебе респект, а насчет маслят -- неужели нашел не червивых?

Reply

phd_paul_lector July 18 2016, 13:35:08 UTC
Представь! После ещё пару семеек встретил, но там вот все были червивые. А из этих почти все были годные, штуки три выкинул, а у прочих были максимум ножки поточены.

* * *

Вчера ходил в лес, принёс корзину грибов.
Перебрал, червивые отложил, а хорошие поджарил и съел.
Потом перебрал червивые - куски с червяками вырезал, а хорошие поджарил и съел.
Потом перебрал вырезанные куски - червяков вытащил, а остальное поджарил и съел.
Червяков съел так. Надоело жарить!

Reply

featherygold July 20 2016, 14:02:36 UTC
Замечательно!)

Reply

phd_paul_lector July 21 2016, 08:50:17 UTC
:)

Reply


photootchet July 18 2016, 13:00:14 UTC
Грибочки жаренные с картошкой, это хорошо и правильно :)

Reply

phd_paul_lector July 18 2016, 13:35:22 UTC
ага :)

Reply


(The comment has been removed)

phd_paul_lector July 18 2016, 17:24:42 UTC
1) из осторожности, пожалуй. Да и побыстрее так вышло. Покуда лук жарился, как раз и обварились.

Reply

(The comment has been removed)

phd_paul_lector July 19 2016, 08:42:34 UTC
ну, так быстрее. Да и червяки могли остаться незамеченные, всяко варить надёжнее, хоть я их после очистки солью выгонял... А после обварки они у меня в дуршлаге обтекли. Это, конечно, не сушка салфеткой, но всё же.

Reply


natalia_jaffa July 18 2016, 17:27:21 UTC
Сто лет не ела жаренные грибы с картошкой)

Reply

phd_paul_lector July 18 2016, 17:31:19 UTC
а чего так? не продают и не растут?

Reply

natalia_jaffa July 18 2016, 17:32:47 UTC
Здесь продаются шампиньоны, но они не подходят для жарки. Очень водянистые. Моя дочка их живьем ест)

Reply

phd_paul_lector July 18 2016, 17:34:55 UTC
Так тоже можно, в салат хорошо... А можно и жарить. Быстро. Без масла.

Reply


losik74 July 18 2016, 17:37:24 UTC

Уже Пол Морозилки Заполнил На Зиму Обабками, Подберезовиками, Подосиновиками, А Картошечкой С Грибами Насладился Вовсю,да В Сметанке))))  Прастите, С Прописными Мобила Наглючила

Reply

phd_paul_lector July 18 2016, 17:41:25 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up