1.
Жареная баранина (ЖВнЧС, но, конечно, жир вытпился, хоть я его и снимал ложкой), обжаренные овощи (вроде соте, но без соуса; баклажан, острый перец, помидорчик черри, чеснок), черри; мультиовощной сок (томат, свёкла, морковь, сельдерей); водка.
2.
Не ужасайтесь - эта рулька, в общем, кожа да кости, мяса и жира почти нет :) - она запечена, и она - моя деньрожденная трапеза :). К ней - тушёная квашеная капуста с красным перцем и чесноком, острый перец, сладкий перец, черри, огурец, соус из хрена со сметаною, сухое красное вино и персик.
3.
Армянский бренди (совсем недурной), чоризо от Егорьевского МПЗ, оливки-маслинки, лимончик-петрушка, и вишня.
4.
Баранина ЖВнЧС, жареный острый перец, черри, петрушка; сухое красное вино; киви.
5.
И опять баранина ЖВнЧС, рис какой-то специальный диетический (очень долго варится и слабо ошифован), острый перец, обжаренный сладкий перец, черри свежий и обжаренный, огурец, петрушка, сухое красное вино и персик.
5.
Сальчичон черкизовский, чоризо егорьевская, паштет печёночный микояновский со сладкой паприкой, пармезан литовский, черри, оливки-маслинки, сладкий перец; сухое красное вино.
* * *
"...Угощал хозяин всякими закусками: край богатый, сытный, и денег у купца невпроворот. Нельмовые пупы жирнущие, вяленое, отжатое в сливках, мясо, оленьи языки, сохатиные разварные губы, а потом всякие кандибоберы заморские и русские, всякие вина - английских, американских, японских погребов..."
В.Я.Шишков. "Угрюм-река"