Ну и чего? Ну, пишут тетки. Как им нравится, так пусть и пишут. А кому смотреть противно, тот пускай и не глядит: мы ведь в нос к нему не лезем, пусть и он не пристает!
Не знаю, я в последнее время на "Хлебопечку" хожу, там почему-то такого не видел. То есть, наверно, если залезть на шкаф, встать на табурет и вот так изогнуться...
А придираться к ими написанному - не смешно? Нет, надо отдать автору должное, по сравнению с ее прошлой цидулькой - большой шаг вперед, конечно, уж не совсем до мышей на этот раз.
Речь шла о том, что автор издевается (уже не в первый раз) над бедными полуголодными людьми, которые не могут себе позволить деликатесов и потому странно поступают с продуктами.
Селёдку они вымачивают в кофе не затем, чтобы уменьшить солёность, а чтобы превратить её в угря.
Я тоже не знаю, при чём тут издевательства. Я вам просто объяснила фрагмент текста, где фигурируют "голодные" ("голодающие" то есть), и почему там упомянуты именно они.
Comments 92
Запеканка из горохового супа добила и повалила под стол. Утащу друзьям показать.
Reply
Reply
Не знаю, я в последнее время на "Хлебопечку" хожу, там почему-то такого не видел. То есть, наверно, если залезть на шкаф, встать на табурет и вот так изогнуться...
Reply
Reply
Reply
Нет, надо отдать автору должное, по сравнению с ее прошлой цидулькой - большой шаг вперед, конечно, уж не совсем до мышей на этот раз.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
...между прочим, насчёт вымачивания селёдки в кофе - в молоке и чае её таки вымачивают, чтобы уменьшить солёность
а свиную грудинку я с добавлением кофе (а также имбиря, чеснока. лука, перца и проч.) варил, по корейскому рецепту (bapsang)
Reply
Селёдку они вымачивают в кофе не затем, чтобы уменьшить солёность, а чтобы превратить её в угря.
Reply
вдобавок селёдка очень питательна
Reply
Reply
Leave a comment