Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ну, в смысле, ты плов сам творил, или купил готовый? А то я вчера впервые в жизни (ну да, я не кулинарией славен) сам себе приготовил кабачок. Новые ощущения в натуре. А "творческих узбеков!", разумеется, известная шутка, но вопрос тем не менее содержательный.
... Одним движением бесшумно скользящего рычага ...
Я из готовки только бутыльброды умею, и сосиски в микроволновке разогреть. Нет, всё купленное. Самса, к счастью, из баранины; баранина в России непопулярное мясо, ещё поди найди. Плова с бараниной я в продаже никогда не видел, только говядина (как у меня), курица, или, не дай б-г, свинина.
Comments 7
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Творческий?
... Cuando nadie me ve puedo ser o no ser ...
Reply
Гастрономический! 🤣
Reply
Ну, в смысле, ты плов сам творил, или купил готовый? А то я вчера впервые в жизни (ну да, я не кулинарией славен) сам себе приготовил кабачок. Новые ощущения в натуре. А "творческих узбеков!", разумеется, известная шутка, но вопрос тем не менее содержательный.
... Одним движением бесшумно скользящего рычага ...
Reply
Я из готовки только бутыльброды умею, и сосиски в микроволновке разогреть. Нет, всё купленное. Самса, к счастью, из баранины; баранина в России непопулярное мясо, ещё поди найди. Плова с бараниной я в продаже никогда не видел, только говядина (как у меня), курица, или, не дай б-г, свинина.
Reply
Leave a comment