Еда

Sep 08, 2009 19:14

Интересно, а на основании чего у людей формируется отвращение к тем или иным продуктам? Психология? Физическая непереносимость? Аллергия?

Мой хит-парад еды, которую я не то, что есть не могу, а даже не могу подумать о том, что я могу ее есть:

1. Рыба и все морепродукты. Вареная рыба - самый ад. От этого запаха меня мгновенно выворачивает наизнанку.
2. Любой ливер, но особенно печень.
3. Холодец.
4. Молоко.

Это именно то, что я не смогу съесть вообще, ни при каких обстоятельствах. Что-то другое я могу не любить, но съесть без удовольствия, когда голод совсем зверствует, либо чтобы не обидеть угощающего меня человека.

А от чего воротит вас?
Previous post Next post
Up