Вареную в мундире в соленой воде я не досаливаю потом. Равно как и вареную очищенную. Если первая варилась в несоленой воде, то, да, досаливаю. Вот печеную в золе или в русской печке могу и без соли есть.
Ну картошку может и стоит варить в воде из-под крана, а вот спагетти я всегда варил в чистой воде, питьевой, также и пельмени вот тоже, помню вроде так щас пофигу, из крана питьевая льется и не надо решать чего куда
у меня шкура может лопнуть, только если я совсем молоденькую картошку варю. А когда мартовская... И ещё я эту воду потом использую при поливе цветочков, им нравится.
Один мой знакомый как-то раз впервые варил картошку в мундире. Спросил у коллег по телефону, как надо, вроде, все понял. Через 2 часа перезванивает: а как теперь от картошки землю отделить? Картошка потрескалась при варке, и в трещины набилась земля. Она, конечно, вареная, но ведь скрипеть на зубах будет? В смысле, надо было картошку перед помещением в кастрюлю помыть? А почему вы сразу не сказали, я прямо из мешка все насыпал...
Comments 23
Reply
Reply
Вот если бы была печеная в золе - то не надо. А если вареная в воде, то мне без соли тоже как-то невкусно.
Reply
Reply
Вот печеную в золе или в русской печке могу и без соли есть.
Reply
Reply
щас пофигу, из крана питьевая льется и не надо решать чего куда
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment