Сам я для келейного возжения кадильного угля пользуюсь ложкой дессертной - нестандартная, округлая такая. Мне кажется, пинцеты мало приспособлены для углей: у них не тот угол захвата, и они имеют раскрошить уголь.
Но если тебе для кадила-кадила, а не для стационарной кадильницы, то тебе, верно, подойдёт не пинцет, а "щипцы кондитеские". Они гораздо более маневренные и управляемые как в силе захвата, так и в навигации ;-)
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Но если тебе для кадила-кадила, а не для стационарной кадильницы, то тебе, верно, подойдёт не пинцет, а "щипцы кондитеские". Они гораздо более маневренные и управляемые как в силе захвата, так и в навигации ;-)
Купить можно где угодно: http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D1%88%D0%B8%D0%BF%D1%86%D1%8B+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5
Цены, точки продаж и параметры - всё на твой вкус.
Думаю, я и сам перейду на щипцы вскоре - надоела эта ложка.
Reply
Leave a comment