Будем.... кто то будет. Вот я, допустим, почти не пью крепкий алкоголь, правда люблю вино. Брал уже что то из нашего... пить можно. Но на него ценник тоже завышен сильно.
да и на водку цена растёт; а самогон… так у меня свой, ХДЕ ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: сахар, дрожжи и💦; ну а после простейшей выгонки пошло-поехало - рецептов полно
Вообще то даже медицинский спирт высшей очистки стоит реально копейки. Правда, по "непонятным" причинам (ага, ага) его нельзя купить физлицам. Только юрики, плюс с обоснованием покупки. С просто пищевым спиртом та же история.
Все бы фигня, только вот у него ценник как у тары водки в магазине (ну если перевести). Водка стоит минимум на 1000 % дороже. Интересно, почему не продают физикам спирт?
А-ля рояль. Спасибо, не надо. У нас Бобруйский гидролизный завод поднялся за те времена. Из раши эшелоны типа "пищевого" спирта пёрли, с зашкаливающим количеством метанола и/или сивушных масел. После очистки (благо, на момент развала СССР завод прошел полную реконструкцию и модернизацию) его можно было даже пить не боясь "внезапной слепоты" ))) После чего к 2000 году Бобруйск стал представлять собой адовый пиздей с миллионами литров спирта по всему городу которые спиздили трудолюбивые работники. До степени охуевания. Лично я научился офигенному рецепту. Берется металлическая миска, в нее крошатся кусочками колбаски "Охотничьи", после чего это все дело заливается спиртом, спирт поджигается. После выгорания (ага, как в операции Ы, "целую? целую! Да я тебя!!!") спирта, прожареные и ароматные ковбаски кушаются и запиваются спиртом смешанным с соком (и так мы жили считай год).
Так вот, роялька, в раз 300 по качеству хуже, и слабее на градусах (то что написано 96 не всегда было).
Comments 42
Reply
Иногда в два раза, причем.
Reply
*ржет* Но согласись, почка стоит дороже )
Reply
Reply
Reply
Будем.... кто то будет. Вот я, допустим, почти не пью крепкий алкоголь, правда люблю вино. Брал уже что то из нашего... пить можно. Но на него ценник тоже завышен сильно.
Reply
наше пойло не проходит по критерию цена-качество. Поэтому нехрен этот шмурдяк в рот брать…
Reply
В Британии высокие акцизы на алкоголь, но вино не такое дорогое- я беру за 4-4.50 за бутылку, испанское и южноафриканское, красное.
Виски- водка будет где-то 14-15 фунтов за 0.7, ром- 12-13.
Reply
Да, мы знаем все про Британию- там очень плохо, трансформаторы, геи, унижение негров... как вы там живете- не понятно)))
Reply
да и на водку цена растёт; а самогон… так у меня свой, ХДЕ ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: сахар, дрожжи и💦; ну а после простейшей выгонки пошло-поехало - рецептов полно
Reply
Вообще то даже медицинский спирт высшей очистки стоит реально копейки. Правда, по "непонятным" причинам (ага, ага) его нельзя купить физлицам. Только юрики, плюс с обоснованием покупки. С просто пищевым спиртом та же история.
Все бы фигня, только вот у него ценник как у тары водки в магазине (ну если перевести). Водка стоит минимум на 1000 % дороже. Интересно, почему не продают физикам спирт?
Reply
В 90-х продавали
Reply
А-ля рояль. Спасибо, не надо. У нас Бобруйский гидролизный завод поднялся за те времена. Из раши эшелоны типа "пищевого" спирта пёрли, с зашкаливающим количеством метанола и/или сивушных масел. После очистки (благо, на момент развала СССР завод прошел полную реконструкцию и модернизацию) его можно было даже пить не боясь "внезапной слепоты" ))) После чего к 2000 году Бобруйск стал представлять собой адовый пиздей с миллионами литров спирта по всему городу которые спиздили трудолюбивые работники. До степени охуевания. Лично я научился офигенному рецепту. Берется металлическая миска, в нее крошатся кусочками колбаски "Охотничьи", после чего это все дело заливается спиртом, спирт поджигается. После выгорания (ага, как в операции Ы, "целую? целую! Да я тебя!!!") спирта, прожареные и ароматные ковбаски кушаются и запиваются спиртом смешанным с соком (и так мы жили считай год).
Так вот, роялька, в раз 300 по качеству хуже, и слабее на градусах (то что написано 96 не всегда было).
Reply
Leave a comment