Абрикосовый татен

Aug 07, 2015 15:37

Я уже делала сливовый татен, сегодня будет абрикосовый. Причем с яблоками, по классике, я этот пирог ни разу не пекла :) Да и форма отличается от классической, потому что круглой неразъемной достаточного диаметра у меня пока нет. Татен готовится несложно, важно лишь не обжечься карамелью и аккуратно перевернуть его на тарелку ( Read more... )

пирог, выпечка, тарт, фрукты, тарт татен, десерты, карамель, абрикосы, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 6

chinanasha August 7 2015, 14:58:46 UTC
Очень красивенько и аппетитенько. Но! Все это сладкое, калорийное, сейчас лето, хотелось бы пользоваться моментом и худеть, худеть. Что-нибудь бы легенькое и вкусненькое. Удачи во всем

Reply

petit_furia August 7 2015, 20:32:07 UTC
Мне с моими 50 кг при росте 176 не нужно беспокоиться о похудении, я считаю :) Спасибо.

Reply


manyasha_p August 7 2015, 18:59:00 UTC
Какой он карамельный! Очень хочется утащить кусочек ))

Reply

petit_furia August 7 2015, 20:34:47 UTC
Да, его быстро растащили, спасибо! :)

Reply


sunpolina August 16 2015, 11:55:12 UTC
Как вкусно!

Reply

petit_furia August 16 2015, 11:58:10 UTC
Да, очень, мне такой нравится больше, чем яблочный и сливовый :)

Reply


Leave a comment

Up