Сыпь бешамелью!

Jan 17, 2010 21:44

Сижу за компьютером, работаю. Спиной к телевизору, слушала новости. А следом пошла какая-то кулинарная передача, с Зиминым. Переключить поленилась и получила удовольствие по полной программе. Узнала много нового. Спешу поделиться знанием.

- Зачем в бешамели мускатный орех? Чтобы убить запах муки. - Бедная мука...) Бедный мускатный орех. Эти люди ( Read more... )

А если подумать

Leave a comment

Comments 9

askerov January 17 2010, 13:09:24 UTC
Зимин вообще мне никогда не внушал доверия. :-)

Reply

pesnia January 17 2010, 13:13:15 UTC
Я его мало знаю, вот присматриваюсь...) Кстати, твою книжку хочу почитать. Не с целью покритиковать, а удовольствия для. "Не бойся, маленькое, я тебя не съем" - помнишь вопрос про желе?))

Reply

askerov January 17 2010, 13:53:51 UTC
при встрече можно. потому как у меня уже не осталось ни одного экземпляра. всё раздарил. нужно будет в издательстве попросить, так как и в магазинах давно не встречал. но у меня все-таки не кулинарный опус, а так, вроде путеводительного. :-))

Reply

pesnia January 17 2010, 13:55:01 UTC
А я люблю кулинарный туризм! С твоим вкусом хорошая должна быть книга. Доиздать не хочешь?

Reply


yusische January 17 2010, 19:15:00 UTC
Бешамелью посыпать...
- Прислужающий! Насыпьте нам пару баночек хрустальной! (с)

Reply

pesnia January 18 2010, 08:37:43 UTC
И не забыть лизнуть картину...))

Reply


homehomo January 18 2010, 13:21:27 UTC
А мои русские коллеги любят писАть "обвалять в яйце и муке". И так каждую неделю. Валяют в яйцах. Я мру.

Reply

pesnia January 18 2010, 14:25:14 UTC
А потом спращивают, чего мужики хлипкие пошли. Тут никакие яйца не выдержат!

Reply


Leave a comment

Up