Маша ходит в школу с какой-то радостью. В речи её зачастили слова-паразиты Никита, Денис и Матвей. Домой возвращается ещё трезвая, но уже на каблуках. А у меня как отца даже ружья нет
( Read more... )
Слава, послушайтесь моего опыта, у меня дочери в диапазоне от двух до 22 лет... Бросайте уроки красоты -- красивее уже некуда -- и покупайте пулемет. Ружье не поможет...
ружжо тяжело добыть нонче, перцовый баллон наше всё! и законно и не дорого. а на будущее для попадание в сердце избранника научите делать "курицу генерала кхо"- быстро и очень вкусно! рецепт дать?
Понадобится: курица (1 подложка, я беру бёдра, т.к. из грудки суховато получаецца), сахар3 ст.л., чеснок 0,5-1 головку, соевый соус 4 ст.л. (соус берите хороший, от него много зависит!), рис или рисовая лапша на гарнир.
Сухую глубокую сковороду поставить на огонь, налить 1 ст.л. масла, нагреть масло насыпать сахар и расплавить до светло-коричневого цвета. Добавить мелко порубленный чеснок, обжарить в сахаре 15-20 сек., добавить соевый соус и сразу небольшие кусочки куриного мяса (не более 1 см). В зависимости от вкуса соевого соуса можно досолить и поперчить, я этого не делаю. Перемешать и оставить под крышкой минут на 15-30 (периодически помешивать). Как только при нажимании на мясо не будет выделяться кровь, блюдо готово. Но я тушу подольше, до упаривания- вкусней получается. Должны получиться золотистые кусочки курочки. На гарнир подать рис или рисовую лапшу.
Слава, Ваши тексты это пиршество для ценителей русской словесности! Огромное Вам спасибо за этот бальзам для глаз и сердца, которым Вы так щедро делитесь!
Comments 207
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а на будущее для попадание в сердце избранника научите делать "курицу генерала кхо"- быстро и очень вкусно!
рецепт дать?
Reply
Reply
Сухую глубокую сковороду поставить на огонь, налить 1 ст.л. масла, нагреть масло насыпать сахар и расплавить до светло-коричневого цвета.
Добавить мелко порубленный чеснок, обжарить в сахаре 15-20 сек., добавить соевый соус и сразу небольшие кусочки куриного мяса (не более 1 см). В зависимости от вкуса соевого соуса можно досолить и поперчить, я этого не делаю.
Перемешать и оставить под крышкой минут на 15-30 (периодически помешивать).
Как только при нажимании на мясо не будет выделяться кровь, блюдо готово. Но я тушу подольше, до упаривания- вкусней получается.
Должны получиться золотистые кусочки курочки. На гарнир подать рис или рисовую лапшу.
Reply
Уже мимо - жру на подходе, сырой.
Reply
Вся в папу, красавица!
Reply
"Главнре в девушке - это глаза..." как пел Шнуров
Reply
Reply
Reply
Leave a comment