Карьера модели для мальчика

Feb 29, 2020 20:56

Для меня, как и для любой матери, мои дети очень красивые. Но мне часто и другие люди говорят, что мои сыновья красавцы.
У Левы, старшего сына, было трудное детство. Неврология, искривление ног, отец...сложный отец. И мать в неврозе. Развод родителей. Унижение в школе .
Он пережил очень много негатива в своей 12 летней жизни. Но все становится лучше и лучше, с каждым годом.
У него гипертпофированное восприятие чужого мнения. Тренер по теннису, сказал мне, что он очень неуверенный молодой человек, к слову, младший наоборот слишком наглый. И мои попытки поднять его самооценку переодически терпят фиаско.
И вот неделю назад он заговорил о том, что хотел бы зарабатывать деньги. Я в его возрасте мыла полы у соседей и уже имела свои деньги. Мы рассуждали о том, как он мог бы зарабатывать и нашли такую профессии, как модель, актер и тд. Моделями можно работать с детства, чуть ли не с пелёнок. И он сказал, что не прочь попробовать.
Мы разослали фото в разные агентства. И нам позвонили в четверг. Пригласили на кастинг. Сегодня мы там были. Мы не знаем, что из этого выйдет. Он очень волновался, просто в ступоре был какое-то время. Но его замерили, а он уже 162 см ростом, сняли, заполнили анкету и теперь мы будем ждать 3 дня, когда партнёры агентства одобрят или нет его кандидатуру.
Как бы там дальше не сложилось, я очень горжусь им, что он решился поехать и справился с волнением, что он пытается, как я в детстве что-то предпринять, чтоб заработать и найти себя.
PS а вы знаете известных мужчин моделей?

Моим детям, Моим Детям

Previous post Next post
Up