Почти Рамэн

Dec 07, 2019 22:03

Впервые попробовала суп Рамэн два дня назад и просто обалдела от этого вкуса. Кто его ел меня поймёт.
Это самый необычный суп из всех, что я ела и самый вкусный. Конечно, мне стало интересно из чего сварен этот незабываемый бульон. Три основы - свинина, курица и рыба. Я бы не за что сама не догадалась, да и не решилась бы такое готовить. Как могло такое прийти в голову смешать мясо и рыбу?! Это японское блюдо. Я думаю, однажды остались два , три блюда на столе одного Японца он их смешал и получился Рамэн.
В общем, встретите это блюдо в меню ресторана- пробуйте.



Рецептов в интернете масса.И я очень захотела попробовать приготовить его дома. Но не решилась все же смешать рыбу...все добавила, кроме рыбного бульона. Не знаю, психологически не смогла. Поэтому у меня получился почти Рамэн))) Старший сын сказал- вкусно.



Я люблю пробовать новое, ела и фуа-гра и перепелок, пробовала бычьи яйца и тд но в моем списке самого вкусного и необычного Рамэн теперь на первом месте. Буду искать его в местных ресторанах.

PS а у вас какое любимое блюдо?

Рестораны УрФо, Праздники

Previous post Next post
Up