о рокфоре

Apr 22, 2011 16:40

Я не особо понимаю эту панику вокруг запахов сыров с плесенью.
Ну да реззковат конечно и холодильне хранить надо только плотно запакованым, но я в своей жизни чувствовала запахи и хуже. Например куры-гриль недельной давности в павилионе на Политехе и хорошо, что его закрыли и помойка в соседнем дворе:(
Так что запах сыра это еще цветочки.
Read more... )

Кулинарное

Leave a comment

Comments 8

jezek April 22 2011, 14:09:51 UTC
в последнее время ловлю себя на том, что организм не хочет ничего кроме овощей, сыра и рыбы :) такой вариации салата у меня еще не было - буду пробовать :) спасиб.

Reply

persa_y April 22 2011, 14:11:25 UTC
Я его давно уже приметила и хотела сделать, но все сыр не могла купить

Reply


sonny_lo April 22 2011, 14:24:34 UTC
Обожаю Рокфор и Бэргодер, особенно в сочетании с клубникой или виноградом. Ну или со сладким яблоком.
А еще хамон с дыней!

Reply

persa_y April 22 2011, 14:29:11 UTC
С виноградом вкуснотища!

Reply


dshleymo April 22 2011, 15:03:16 UTC
persa_y April 22 2011, 20:43:01 UTC
Я очень люблю сыры с голубой плесенью. Они острые вкусные! Белую которые бри не очень люблю они слишком нежные.

Reply


wi1dcat April 22 2011, 18:17:50 UTC
обжарить в меду, гмм

Reply

persa_y April 22 2011, 20:39:38 UTC
Очень вкусно

Reply


Leave a comment

Up