Евгений Шафорост предприниматель. В 2017 году хотел купить производство шоколада, но все варианты стоили десятки миллионов рублей. Тогда он нашел цех арахисовой пасты за 400 тысяч - владельцы переезжали и продавали бизнес. Запускался с проблемами: оборудование ломалось, а потом подвела упаковка, и первую партию пасты пришлось выкинуть. Только на
(
Read more... )
Comments 33
Интересно, огромную роль сыграло конечно наличие клиентской базу на начальном этапе .
Reply
чудак явно что-то намутил не то.
беру амерскую пасту, никаких загустителей, только арахис, соль и мёд, никакой мембраны, ничего не течёт
Reply
Reply
один раз в перекрёстке брал штатовскую, в другой раз немецкую в ашане, но это давно было, не постоянный продукт, редко когда можно встретить.
цену не помню, рублей 500-600 за полкило кажется.
Reply
я вот в Манчжурии отличную пасту покупал и ел, т.е. китайская паста, несмотря на якобы плохой арахис, меня очень удивила.
правда это была первая паста, которую я попробовал.
сейчас, кстати, полно подобных производств по всей стране.
и на Алтае делают, и даже у нас в Иркутске тоже делают пасты.
Reply
Reply
Reply
Покупаю американскую по 500 гр. в Метро, обычная цена 400 с чем-то, но сейчас уже месяц как скидка на нее, отдают за 250, сгоняю сегодня еще куплю.
Почитала отзывы, многие отмечают, что почти безвкусная. Как это возможно, мне непонятно, у хорошей арахисовой пасты яркий вкус! Хотя один единственный раз я купила в Ашане индийскую пасту, вот та была безвкусная. Больше не экспериментирую.
Reply
Reply
Leave a comment